О странностях

Леон Хахам
Есть в экономике нашей секрет
для понимания сложный:
цены растут, а инфляция нет,
разве такое возможно?

Нашу валюту сметают в кювет
деньги окрестного мира.
"Доллар растёт, а инфляция нет",-
так объясняет Эльвира.

Половцев мы победим и Ковид,
санкций поток иностранных.
Цены растут, а зарплата стоит,
вот, что, действительно, странно.