Роптать на суд небес не стоит

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Роптать на суд небес не стоит,
ведь у черты ты – не больной:
там просто жизнь тебя готовит
к переселенью в мир иной.

Ждёт Тот тебя, кому стал близок,
с кем одолел всю эго грязь
и получил на небо визу
за то, что милость не растряс.

210216_03


Смерть для нас не есть проблема

http://stihi.ru/2019/07/29/6646