Орган. 44-56

Владимир Смирнов-Зырин
Люди желания шлют
Трубами прямо в небо.
Думают,- Бог он тут,
Слушает нас по средам,

А то и в другие дни.
Больно трубят прекрасно!
Преданные они
Любят Владыку страстно.

Вот и рождается музыка -
Невероятное чудо!
Может ли биться с шиком
Звуков нелепых груда!?

Но ведь от них тепло,
Что-то яркое появилось, светлое.
Душу с ума свело...
И состояние нелепое.