синоним счастья

Бетта Краузе
Ты знал, что ненавижу просыпаться?
Ведь счастлива бываю лишь во сне.
А знал ли ты, что для меня синоним счастья -
Руку твою держать в своей руке?
Как крепко обнимаю одеяло,
Когда мне сильно хочется тебя обнять?
Я вспоминаю о тебе настолько часто,
Что своё имя начинаю забывать.
И перед сном, уже будто молитва,
Произношу, как сильно влюблена.
Счастливой жизни будет мне не видно,
Если когда-либо не станет в ней тебя.
Пускай, это звучит слишком наивно,
Но я, как в детстве, верю в чудеса.
Спасибо, что любовь моя взаимна.
Люблю. Скучаю. Сильно жду тебя.