Поговори с моей душой

Евгения Шумаева
Поговори с моей душой,
Используй случай,
И душу ей свою открой.
Так будет лучше.
 
Поговори с ней обо всем:
О том, о сем... Хоть ни о чем!
И душу исповедав,

Мы заново с тобой начнем
И налегке легко шагнем
Навстречу нашим бедам.

Мы как мосты их разведем,
Плотины их разрушим.
А впрочем, беды ни при чем -
Жилось бы душа в душу!
***