Две бабочки

Галина Гомзикова
Две бабочки…
             Быть лучше великаном
с огромным сердцем и любовью в нем!
Но оба мы испытаны обманом,
обожжены предательства огнем…

Вот, дождь прошел, он смыл своей слезою
все мои слезы – все, что чуждо мне…
И я стою с открытою душою
тому, кем мир заполнен мой - тебе!