Почувствуй, где добро и зло

Ивановантон
Почувствуй, где добро и зло
И будут мысли вновь рождаться,
Люби всем сердцем ремесло
И лучше будет получаться.

Люби и действуй, пусть любовь
Всей силой вечной окружает,
Пусть сердце новое рождает,
Себя лишь к лучшему готовь.

Добро люби, утешь, люби общаться,
Люби и действуй снова, вновь и вновь...
К истокам веры лучше возвращаться
И пусть навеки вновь цветет любовь...

Твори добро, в любви лишь не напрасно,
Все дни и ночи, те, что нет светлей,
Веди в любви, чтоб небыло опасно,
И в осознании светлом вновь и вновь прозрей..

Несет любовь всей силой вдохновения
И ради вечных теплых добрых встреч
Любите каждое мгновение
В порыве лучшее и светлое сберечь.

Любовь одна все лучшее рождает,
Любовь прекрасна, столько милых встреч,
Одна любовь творит и созидает,
И чувство света должно Вам сберечь.

Пройдут века, столетия минуют,
Уйдут насилие, тяжкая вражда;
В одной любви сердца поют, ликуют
В любви одной не чужда тягота, нужда.

Одна любовь все двери открывает
И в жизни назидает каждый шаг,
И каждый миг лишь лучшее рождает,
Когда любви послушен, жизни света рад.

2017г.