С Христом - всегда весна!

Альбина Фарухшина
Дышит ароматом сентября
Ночь,окутавшись густой вуалью.
Улицу под светом фонаря
Дождь линует тонкой вертикалью.

Осень колыбельную поет,
А земля заслушалась,притихнув.
Время словно сбавило свой ход,
И часы потише стали тикать.

А душа нарциссом расцвела,
Нипочем ей время года - осень!
С ней - Христос,а с Ним - всегда весна,
Вечный май тоску всю прочь уносит!