Слёзы счастья

Наталья Приступа
Мы оба для себя решили всё...
Не в том вопрос, кому досталось больше.
Ныряют росы в розовый песок -
Утраченное лучше и дороже.

Пусть верится уже не так легко,
И гаснут дни, разменивая годы...
Не прикоснулся бы никто другой
Холодным сердцем к плачущей природе.