Она ко мне ноль внимания

Игорь Щур
Вань
Ну отстань
И хватит пить
Эту полынь
Эту дрянь
 А-то я повыбрасываю все эти фуфЫрики--------пузырьки
И будешь  сидеть в вытрезвителе

Подумаешь за полторы тыщи?
Я ж не нищий
Зато там хоть простыни чистые
А-то я забыл когда ты стирала
По-моему насколько я знаю
То было прошлой осенью
Мне аж стыдно,если кто спросит?
И-то стирала не простыни,а пододеяльники
Не так ли Танька?
Сьязвил я ей


Да свинья ты неблагодарная
Зато сколько я тебе накупила галстуков
Вот пашешь пашешь на тебя
И никакой благодарности

Да вон посмотри какие белые скатерти
А занавески!
Отстиранные до блеска
А та же крышка на унитазе
Блестит.как котОвы яйца
Не так разве?

Да и вообще вся сантехника сияет
А вот такие,как ты бесы
Этого не замечают
Меня не ценят
И одно хАют

Пойдём лучше попьём чаю
Да поляжем
Уже третий час ночи
А ты всё лясы точишь
Люди уже зарю встречают
Которые к примеру хлеб развозят

Так вот в какой сфере работает твою любовник
Теперь я понял
И мне ещё интересно,кто есть у тебя во Владивостоке
Если ты по ночам сидишь в тик-токе?
Там же сидят одни  крохи

Что ты маленькая?
Да видно он молоденький
То-то ты под него и подстраиваешься
Видно любишь совращать мальчиков?

Да там же одни малыши изголяются
А ты уже взрослая женщина
Уже дочка у тебя подрастает
Стала уже большая
Учится в третьем классе

Нет бы помочь.ей по математике?
Ну какая ты после этого маменька?
Когда ты чёрти чем занимаешься
Какой-то фигнёй страдаешь
Этого я не понимаю
Мне даже стыдно за тебя
Постыдилась бы  матушка

Неужели это моя жена?
Работающая главным бухгалтером
В банке
У которой постоянно глаза слезятся
От того,как ты какая букашка
Лазиешь там в интернете
С утра до вечера
Так ты ещё находишь время
И умудряешься делать то же самое ночью
Явно не бережёшь себя ты
Совсем не занимаешься дочкой

И я б тебе вопрос зАдал
А,что же мне остаётся в сухом остатке?
Остаётся только нажраться
Этого аптечного зелья
И порыгать по-настоящему
С зеленью
Так,чтоб всего вывернуло наизнанку


Да,да в этой пьянке
Виновата  только ты Танька
Другие жёны зовут мужей в кроватку
А чем я хуже?

Но с тебя и взятки гладки
Одно  только и слышить
На фиг ты мне нужен
Ты вообще ко мне ноль внимания
А ещё недавно я тебе называл женулей?
А сейчас хочется назвать гадиной

Понятно люди меняются с возрастом
Как говорится всему своё время
Но не такой же степени?
Я ж не прошу тебя больше беременеть
Но можно уделить же мне время в постели?

Или ты стала такой стервой
Что тебе по барабану все ласки эти?
И что ты стала чёрствой.как сухарь
И вообще просто мегерой
Да ты и сама знаешь это
Ну разве не так Тань?