Негатив

Ивановантон
Личная неудача - это не повод портить настроение окружающим.

Личная неудача другого человека - это не повод для собственной печали. Имея собственное расположение духа,  многое можно исправить и многому научить и научиться.

Аморально давить на других и распространять свой негатив.

Более всего следует любить и не отвращаться от любви. Посему не возгордитесь и не прирекайтесь.

Стыдом своим, недоверием и прочим негативом других в обиду не повергайте.

Ничему не огорчайтесь, ибо все идет своим чередом. И ничему мешать не следует, но лишь если можете предотвратить преступление, то решайтесь.

Не сообразуйте радость свою с чужим недовольством и от этого не становитесь унылыми и гневливыми.

В воле каждого человека вести себя достойно и без проблем для окружающих.

Весь смысл в том, чтобы человек любил и становился добрым и счастливым.