Дельтоплан

Анна Ганина
Как пёрышко парит над кручей дельтоплан
Без страха вышины перед лежащей бездной,
Ныряя в облако и черпая туман,
Несёт земной эфир по волнам сил небесных.

И ниточкой дрожит, как эфемерный, след,
И словно тянет и зовет тебя куда-то.
Как-будто время в следующий момент
Вернется вновь на точку невозврата.

28.03.2016