За честь свою стоит зима

Елена Веселова7
За честь свою как видно бьется
Зима в холодном феврале,
Чтоб вновь о ней заговорили
Хваля ее во всей красе.

Богатств в избытке не жалеет,
Щедра она перед весной,
Не хочет титул королевский
Терять как видно хладный свой.

Ее то рвение понятно
Не скоро новый тот сезон,
Когда одев наряд невесты
На белоснежный сядет трон.

И пусть беснуется родная,
Ведь красота ее пьянит,
Ласкает взгляд когда под солнцем
Переливаясь снег блестит.

Весной успеем насладиться,
Она свое всегда возьмет,
Пускай зима богатства сыплет
Пока сезон ее идет!