Приветик Аглае Скалазубовой!

Ирина Зданович-Мезенцева
(от поклонников)
Пересуды о тебе,
Как ком снежный катятся:
То не так ты песню спела,
То  в коротком платьице.
Но мужчины вслед глядят;
Ох фигура клёвая!
Пусть давно за пятьдесят,
Но дамочка фартовая.
Выйдешь полечку  плясать,
Так аж девки пятятся.
А в душе лишь сорок пять,
И вслед  «Хлопцы» пялятся.
Вся беда твоя лишь в том:
Грудь не спрятать под пальтом
И не скрыть под платьицем,
Красота ж не прячется.
Рождена ты для любви,
 Все соперницы твои-
Не живут,  а маются,
Даже заикаются.