Фломастеры

Коста Мария
В альбоме-раскраске картинки фантазии псевдо-реалий,
А рядом фломастеров разных набитый до треска пенал.
Оставили б если пустыми, тогда б ни за что не узнали,
Какой у истории выйдет по факту эффектный финал...

Давай разрисуем цветами насыщенных ярких оттенков,
Наполнив ячейки до края, добавив присущий объём...
У двери четыре ступеньки, а в комнате лампа и стенка,
И в этом пространстве живётся гораздо приятней вдвоём.

Вокруг нарисуй, что захочешь, хоть берег отлогий, неважно,
Просторы, что дышат туманом, и воздух, пропитанный мглой.
Заботливо влажный фломастер раскрасив листочек бумажный,
Покажет предел в перспективе, и сбросит настройки долой...

Всё будет, как мы пожелаем. Картинки становятся явью...
Фломастеров стержень волшебный мечтам открывает релиз.

Но вдруг ты берёшь чёрный маркер. Черкаешь поверху: I love you.
Разорванный в клочья и смятый комок устремляется вниз.

Costa Maria