Ты все еще любишь...

Ласточкина Надежда
(Акростих на строку "А на бумагу ложится душа.")

А-бсолютная правда, что время не лечит...

Н-аступает на горло...и нечем дышать
А-вгуст нашей любви... и безумные встречи...

Б-ыло будто вчера...еще память свежа...
У- меня есть тетрадь...исписала до корки...
М-не она дорога...в ней вся жизнь...но в стихах,
А- стихов моих вкус... он то сладкий, то горький,
Г-де любовь и разлука... тоска...боль и страх...
У-спокоилась я, лишь когда, дни к закату,

Л-егче мне теперь жить, все как данность приняв
О-бижаюсь порой...но высокую плату
Ж-изнь берет за обиды...с тебя и с  меня.
И-нтересно мне знать...но а что будет дальше
Т-ихо в доме моем...открываю тетрадь....
С-лышен скрип авторучки...без зла и без фальши,
Я- пытаюсь все мысли в тетрадку собрать.

Д-рожь на кончиках пальцев, здесь чувств не остудишь,
У-ложила все в рифму, как сено в стогу
Ш-епчет внутренний голос...ты все еще любишь...
А-бсолютная правда...забыть не могу...