Тик-Ток

Фаина Фанни
Уже дней не знаю сколько
Я сижу в тик-токе только,
Хоть и не люблю, кажись,
Наблюдать чужую жизнь.

Но, друзья, признаюсь честно,
Мне вдруг стало интересно
Эти видео глядеть,
Видно стала я стареть.

Я теперь про всех всё знаю:
Кто поганец, а кто зая,
Кто готовил борщ, кто щи,
У кого на лбу прыщи.

У кого какая тёща,
Как снимают сглаз и порчу,
Как нарезать огурцы,
Как готовить голубцы.

Там все клипы по минуте,
Я считаю, это круто,
Даже если смотришь муть,
Но лишь  шестьдесят секунд.

Хоть и надоело очень,
Там сижу весь день до ночи,
И какой мне в этом прок,
Целый день смотреть тик-ток.

Но и я не лыком шита,
Есть в тик-токе мои клипы,
Их снимаю , как могу,
Все бегут , и я бегу.
 
Сын сказал вчера с упрёком:
Так теперь и ты тиктокер ?
Угораздило тебя,
Там же чудаки сидят.