Коротко и ясно. 2. 14

Фёдор Городов
      К О Л Л Е Г А

О Батьке говорить без мата
Не повернётся наш язык.
Когда над ним горела хата
Он был сговорчивый мужик.
Протесты стихли и К КОЛЛЕГЕ
Не въехать в рот и на телеге.

28.11.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        КОНЕЦ СВЕТА

У наших "звёзд" беда - КОРОНАВИРУС!
Протёрлися последние штаны.
Страданья не опишет и папирус,
Ну как же - достояния страны!
Народ и Путин пребывают в шоке
И даже солнце гаснет на Востоке.

26.11.2020.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ

Неужто есть такие чудаки,
Кто верит, заграница им поможет?
Поможет, как же! Это ей с руки:
Карман держи пошире - всем наложит.

30.11.2020.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     МАСКА, Я ТЕБЯ ЗНАЮ

Он не чухна, не чукча, не кацо
(У них располагающие лица).
У Лёхи неприятное лицо,
По роже сразу видно, что за птица.

01.12.2020.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       О   П С А К И

Да будь ты хоть семи пядей во лбу,
Хоть девушкой мечты из Нагасаки,
Тебя прибьют к позорному столбу,
Когда поймут, что ты косишь под Псаки.

03.12.2020.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.