***

Наталья Кузьменко Азарова
Всё чаще в жизни мы встречаем
Людей, которым безразлична
Судьба другого человека,
В приоритете - счастлив лично!!!

Они проходят мимо  горя,
Не проявляя состраданья,
С презрением критику наводят
Твоим трудам, твоим стараньям.

А власть почувствовав, с упорством
Всем своё мненье насаживают,
А если слушают - не слышат!!!
А может и не понимают!!!

Как тяжко этим людям жить на свете,
Их надо нам утешить, пожалеть!!!
Ведь им всю жизнь свою придётся
На себя в зеркале смотреть...