лицедей

Семиречкина Неля
как сладко следить за игрой лицедея!
мурашками зал обволок,
сноровистым телом искусно владея,
он движется – вылитый волк.

в расписанной жизни эксцентрики мало.
замыленный бытом плебей,
толики для счастья всегда не хватало –
эмоций! держи, не робей!

вперёд за экстазом, неслыханным ражем!
за дозой безумства вперёд!
колдун желтоглазый любого уважит,
любого сегодня проймёт...

луна осветила клыки лицедея,
покрывшийся шерстью кулак.
как поздно бедняга смекнёт, холодея:
реален и зол волкодлак.

2021