Сердце сильно покорить твоё желаю

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.

Я сумасшедшие поступки совершаю,
Я сердце сильно покорить твоё желаю,
Ведь ты не такая как все, не такая,
Девочка моя, ты совсем другая.
Я ошалел, от твоей души прекрасной!
От поцелуев страстных, манящих и опасных,
Ты моя тайна, ты моя мантра,
Знать бы мне знать бы мне, что у нас есть завтра
Полюби меня, и я счастлив буду.
Нашей общей страсти век я не забуду,
Как Апрель горячий мне дурманил веки.
Все мы просто люди все мы человеки.
Ты клеймо поставила в моём сильном сердце,
И замок сняла, который был на дверце.
Полюбил тебя я не из - за разврата.
Убивай, но нежно  стреляй из автомата,
Всё равно ты тайна, всё равно ты мантра,
Всё равно я верю слепо в наше завтра!