Чуткость

Ольга Трифонова 7
Ты у меня одна такая:
Радость моя,ты - живая,
Я тобою любуюсь и горжусь
И я с тобою на всю жизнь свяжусть.
   Ласковая нежная -
   Ты стала нежнее.
   Ты самая красивая,
   Мы с тобою счастливые.
Сколько великодушия у тебя-
Мы ведь с тобою - одна семья,
Сколько сердечности и доброты
В моем горяем сердце к тебе.
   Бережняя, чуткая -
   Ты моя навсегда.
   Заботливым и желанным
   Буду я к тебе всегда.


31.01.2021