меня самого

Поэзия Чёрной Дыры
И всё меньше меня самого
Ты увидишь, услышишь, поймёшь,
Даже если ты это прочтёшь,
Всё как мусор из мысли сотрёшь.

И всё меньше меня самого
Сможешь вспомнить хоть где-то ещё,
Я исчезну в мгновение вдоха,
Не оставив совсем ничего.

И всё меньше себя самого
Ощущаю в самом себе,
Он же должен хоть где-то остаться?
Но ГДЕ?!