Облака

Артур Лошкарев
Вот плывут, не спеша облака
В них я вижу мерцание огня
В них я вижу душевный покой
Часто его, ищу я порой

Вот плывут, не спеша облака         В них я вижу осколочки льда
В них я вижу тревожный напор.  Бывает такое, нужен и он

Вот плывут, не спеша облака 
В них я вижу, раскаты дождя
В них я вижу, любви торжество                               
Как же давно,ищу я её.