Серебристый и волшебный снег

Панфилова Марианна
Серебристый и волшебный снег
Я ловлю ладонью.Настоящий!!!
Радостный!Стремительный!Летящий!
Всю запорошил меня до век!
Белым мир обернут, как учебник.
Все же, как художник озорной,-
Утром рано сказочный Волшебник
Южный город угостил зимой.