Бабушке...

Астахова Елизавета
Где ты, родная моя?
Колыбель очей моих,
Радость моего дня,
В каких небесах ты летаешь без меня?

Где ты, Любимая моя?
Верная подруга и пример
Самой искренней любви,
Милая бабушка моя...

Где же ты, душа моя?
Куда кричать от боли,
Когда так сильно не хватает мне тебя, 
До бесконечности ты в сердце у меня.