не та

Инесса Гурова
Потерять человека не сложно.
Потерять человека - легко.
Только с каждой новой,увы, возможно
Ты будешь встречать не то.

Это будут не те разговоры
Это будет не та теплота.
И в комнате той, где задёрнуты шторы
С тобой будет, увы,  не та.