Non bene olet, qui bene semper olet...

Светлана Самедова
 Как"Парфюмер"у Зюскинда
 Я осязаю сорт людей
 По запаху их кожи
 Иного с головы до ног
 Ellipse залей
 Он запах гнили
 Всё одно не уничтожит
 .....................
 Нехорошо пахнет тот
 Кто всегда хорошо пахнет...