Великий Гений

Николай Гато
Великий Гений.

Великий гений тайны презирает,
Он их калечит, изменяя суть.
Он ненавидит то, что изменяет,
Но всё-таки проходит этот путь.

Он понимает, что оно с рождения,
Было корыстно, было никуда.
Поэтому с терпением и честью,
Карает это странное дитя.

Он уничтожит прошлого основы,
Он превратит порядок в пустоту.
Пусть мир кричит, а он из года в годы,
Меняет то, что было на виду.

(Николай Гато)