Для тебя

Татьяна Игоревна 303
Если б я только могла Изменить этот мир
Если был бы дар всевластия...
Я бы не сделала так, чтоб меня ты любил.
Я бы сделала всё, чтоб ты был счастлив.
Что бы каждое утро, луч солнца в окно
И Щекотал тебя нежно за ушком.
А ты в полудрёме слегка улыбнулся и уткнулся носом в подушку.
Что бы нежным пением птиц за окном
За чашкой кофе с утра наслаждался.
И чтоб пение напоминало о смехе моём
И от этого ты улыбался.
И чтоб шелест деревьев,травы и листвы
Шептал тебе моё имя
Чтобы ты никогда обо мне не забыл
И от этого был счастлив... любимый.