В тумане дыма

Айгуль Сотарико
Москва, Сивцев Вражек 2015

В тумане дыма я утопаю,
Тебя хочу совсем не зная.
Дурманом сладким я наслаждаюсь,
Движенье жизни я наблюдаю.
Но мне бы чаю и я включаю
Всё то что больно, но не до слёз.
Хочу я нежно и страстно вас
Таких как есть, но не в умах.
Держу я руки скрестив на сердце,
Чтоб защитить себя от жести.
Люблю я сказки, но без обмана
Лишь исцелив твои же раны
Я пропаду на годы. Странно?