***

Ал Таир
Робкий и скромный наивный и звонкий
Душа человечка в картонной коробке
Укутавшись теплым большим одеялом
Тихо сопит, в окруженьи кошмара.

Мой маленький домик, так хрупок и мал
Картонные стены, ни окон ни рам
Мой разум неистово рвется на свет.
Контейнер закрыт даже искорки нет

Мне сил бы набраться и выйти наружу
Сияньем своим розогреть эту стужу.
Мой дом из картона так мал не велик
Внутри него дух осторожно притих

Сидит притаившить и слушает ритм
Как сердце стучит что оно говорит
Удар за ударом минута как век
Таится в тиши маленький человек.