Наверно, мы нужнее вам...

Карман Владимир Георгиевич
Ирина Грановская: 

      Мы мужикам - всё напоказ:
      Высокий верх, упругий низ...
      А с их сокровищами нас
      Обычно ждет большой сюрприз.

  Отклик:

  Мы не спешим - устройство дам
  Рассмотрим спереди  и сзади...
  Наверно, мы нужнее вам,
  Коль нас хватаете не глядя!