960

Тинн
Недомыслив по привычке
Не додумывать финал
Едет пава в электричке.
Жизнь- ирония. Вокзал.
Надо ж было приключиться
В этом проклятом году
Ей, как глупенькой , влюбиться
И поверить в ерунду
Теплых , ласковых касаний,
Слов ужимки, крепость уз...
Чем закончились терзанья?
Нет ни мужа , и ни муз-
Пустота, позор и тленье,
Шепотков речитатив:
Мол, была под подозреньем,
Но никто не раскусил.
Мол, мы знали-выйдет боком,
Никогда не зарастёт,
Мол, куда ей, одинокой,
Никто замуж не возьмёт ..

Едет, пава, фифа, птичка,
Начесавши хохолок.
В грязной, тусклой электричке
Неба синий потолок....