Не вечен мрак

Альбина Фарухшина
                ...Но не всегда будет мрак там,где теперь он огустел.
               
               Ис.8:22

Сгустилась тьма,и воет ночь ветрами?
Надежды луч в душе горит едва ли?
Не плачь о том,что труден твой удел-
Не вечен мрак,что ныне огустел.

И пусть теперь ступаешь ты на ощупь,
А ночь пугает урагана мощью-
Причины нет для безутешных слез:
С тобою рядом любящий Христос!

Господь есть Свет,а значит,есть надежда:
Растает ночь, и новый день забрезжит...
Увидишь снова неба синий цвет.
Отступит мрак,восторжествует свет!