Мне надоело тебя ждать

Татьяна Игоревна 303
Ты знаешь, Вань,
Мне надоело тебя ждать.
И не достаточно уже просто общаться.-
Ты вроде должен был уже это понять...
Но между нами стало что-то, вдруг, меняться.
Если б ты понял то, что нужно от тебя,
То был бы не такой каскад событий.
И я могла быть до конца твоя,
Искать только в твоих руках укрытий.
Но только в строчке :" Мне надоело тебя ждать"
Заложен смысл не совсем прямой.
Мне надоело ждать звонка и смс-ки в чат
И снова быть забытою тобой.
Но не игрушка я в твоих руках,
Которую на полочке забыть
Можно, когда захочешь поиграть,
А можно взять и на меня забить.
А может мне к тебе талончик брать?
Иль записаться в очередь общения?
Что бы тогда уж точно знать-
Когда будут звонки и сообщения.
Ты, вроде, должен был уже это понять.
Только не надо надо мной сейчас смеяться.
Ты знаешь, Вань, мне надоело вот так ждать...
И не достаточно уже «вот так» общаться.