Пока снега рассветные идут

Идущий По Лезвию
Мелодией рассветной, беспечальной
Свободно дышат свежие ветра.
В одежде белой и фате венчальной
Стоят словно невесты дерева.
Снегами от свирепых стуж одеты,
Красуются на утренней заре.
Сверкают озорные самоцветы.
Берёзы нынче словно в серебре.
Ветвями белоснежными качают.
Ветра им о счастливых днях поют -
О том, что ритмы счастья не стихают,
Пока снега рассветные идут.

10 февраля 2021