Пусть

Владимир Воробьев -Абаденский
Пусть ничего не будет в этом мире вечно,
За днём приходит ночь.
И яблоневый цвет, такой беспечный,
И я идущий прочь.
Под зановес лучей и липы,
Попыткой избежать грозы,
Душою вечности открытой,
Писать единственной стихи.
И колоколен гром сквозь тучи,
Расправит горб потерь.
Да, я по жизни как-то не везучий,
Взгляни в глаза мои, поверь.
У стен на горизонте,остановка,
И память ношей, тяжкий груз.
Но у ограды каменной, парковка,
И сердце бъётся, стонет пусть.
Моя единственная радость,
В мечтах и в жизни не мирской.
Я отдал всё,за эту сладость,
Жизнь отдал и покой.