Ну не стало никакой жизни

Игорь Щур
Свет огней
На улице моей
Так светит в окна
Что аж стесняется Ольга
Быть со мной в интимной обстановке
А повесить  занавески
Это не так просто
Вбить гвозди в бетонные стены

Да мне уже плохо
Как я её хочу
А вот торчу
Как лом
На мусорной куче
И  долго мне так мучиться?

И я придумал
Выход из положения
Не знаю.что получится?
И под её возглас
А может не надо Петя
Ты хорошо подумал?

Я взял  по кирпичу
В каждую руку
И.как засвечу
По фонарю

Ну,а дальше
Вы ж понимаете
Битые стёкла
Повысовывались  все в окна

 И наутро  пришёл участковый
Этот сержант Фёдор
Как-раз когда мы  с ней пили кофе
И сказал Петр
Если ты не нальёшь мне сто грамм?
То я тебе за разбитый фонарь
Составлю протокол
И ты пожлеешь об этом

Такое уже было прошлым летом
Тогда этого света
Стеснялась другая девчонка
Со странным именем Фёкла
И  он мне сказал точно такое

Ну пришлось  послать за водкой
Эту Ольгу
А.что делать
Если дома не держим
Надо ж как-то уладить  это дело


А когда закончилась водка
То уже ближе к обеду
Он сказал Петя
Я пожалуй поеду
А ты возьми метлу
И замети стёкла
Как будто ничего  не было?

Ну,чтоб всё было шито-крыто !
Стукнул копытом
Сел в машину
И уехал совсем упитый


Он хотя и строгий мужчина
Но повёлся на эту водку
Алкоголик чёртов
А значит повезло мне
Но правда,как утопленнику

Так-как соседи накатали на меня телегу
Потому,что они  не могут ходить по тёмному
И всё это передали прокурору

Но пока суть-да дело
Я нашёл электрика
Купил когти для столба
Два этих фонаря
За свой счёт конечно
Так,что я зря поил этого упыря
Но делать нечего

И после этого мы этот секс
Так-как здесь мешает свет
Перенесли к ней домой
Правда недоволен был её отец
Он мне даже сказал-дорогой
Только устрой тут Варфаламеевскую ночь
Пальцем хоть тронь мою дочь?
 То ты пожалеешь,что на свет народился
Я тебя выставлю сам лично
А-то гляди ещё и выпущу кИшки?


Он у неё  из спортсменов
Правда из бывших
Ну из этих каратистов
А сейчас примкнул к бандитам
Да то по роже даже видно
Если он сквоьз зубы цЫкает
И всё по фене бОтает
Этот боров
Да он помимо каратиста
Ещё и такой говнистый
Ну не стало никакой жизни