Годовщина

Дарья Сакулина
Сегодня ровно 19 лет,как я музейщик!

Есть только небо где то
Море и лес без края.
Если дождаться рассвета,
Все ответы узнаешь.
Если не слышишь-требуй,
Требуй у неба слуха.
Есть только вечное небо.
ОСТАЛЬНОЕ- ТОМЛЕНИЕ ДУХА.