Моей душе не надо много

Елена Веселова7
Моей душе не надо много,
Чтоб словно шелк ласкать меня,
По нраву ей краса природы
Весь год в любые времена.

Она танцует джаги - джаги
И без вина в хмелю поет,
И от избытка восхищения
Орлицей просится в полет.

Чтоб разрезать простор небесный
И ощущать свободы прыть,
Во мне ей видно мало места,
Чтоб с широтой размаха жить.

Вьет из меня,стальной веревки,
Я улыбаюсь как дитя
Смотря на всю красу природы,
Что любит так душа моя!