О Боге и о Вселенной

Дух Хайяма
Вселенная не БОГ! Ей нет дела ни до отдельного человека, ни до человечества в целом!
Мы говорим Бог и подразумеваем - Религия! Нам говорят Вселенная и подразумевают- Бог!