Я пишу стихи

Эльдар Идрисов
***
Я пишу стихи.
Ну как – стихи?
Я думаю,
Что это стихи.
Я ставлю все точки:
В конце,
Над «ё»
И над «i».
В ритме Вселенной
Ложится по струнам аккорд,
Так я спасаюсь
В череде житейских невзгод.

(Из сборника Лепестки Розы 2020)