Я проснулся рано

Эльдар Идрисов
***
Я проснулся рано. Почему?
Я пишу тебе стихи,
Я словами всеми изойду,
Чтобы сказать тебе – люблю!
По асфальту бродит дождь,
Он сотрет мои следы,
Но не в силах размочить ему:
«Я тебя люблю!»

(Из сборника Лепестки Розы 2020)