От Бабы Еговы

Виталий Фед
Спешу сказать всем девушкам невинным:            
Жених,что вечно пользуется спросом -
То это,несомненно,Буратино
С его всё удлиняющимся носом.
          ***
Когда идут последние "ку - ку",
К иной старухе прёт её проруха.

А что в постель приходит к старику,
Когда в неё ложится та старуха?
          ***
К очередной ложась в постель невесте
Имел и казанова прежде рамки.

Он раньше дев лишал всего лишь чести,
А ныне тащит деньги,честь и зАмки...