А летом придут холода

Эльдар Идрисов
***
А летом придут холода,
По коже разбудит мороз.
Ты знала, где плещется море,
Но не знала ответ на вопрос,
Стояла опустив глаза,
В сознании вечный прибой,
Хотела мне что-то сказать,
Пытаясь расти над собой.

(Из сборника Лепестки Розы 2020)