Как этот мир жесток!

Эльдар Идрисов
***
Как этот мир жесток!
Мы пьем томатный сок,
Как символ бытия
Разлил стаканы я.
Идет война полов,
Идет война идей,
Мы пьем его до дна,
Так учим и детей.

(Из сборника Лепестки Розы 2020)