Крик

Лариса Ильина
Кто-то кричит, кто-то молчит...Кто-то живет, кто-то жить не умеет...Кто-то идёт, кто-то стоит...Молится кто-то, а кто-то не верит...Кто-то кричит, кто-то молчит...Разные мы, но одно неизбежно- есть суета, что не так уж страшна, и мир другой, но подарит ли вечность?