Он рано ушел, и я тоже уйду

Эльдар Идрисов
***
Он рано ушел, и я тоже уйду
В кромешную вечную мглу,
Невозможно остаться, но если идти –
Только не у всех на виду.
Намечены планы, написан роман,
Через серию рождающих мук,
Жизнь – суета, все на бегу –
Череда вечных встреч и разлук.

(Из сборника Лепестки Розы 2020)