23 февраля

Эмма Мурья
Февраль нам дарит радостные дни,
Защитника Отечества встречаем
И всем мужчинам нашим посвящаем,
Свои улыбки, светлые мечты.
Вы нерушимою стеной, опорой и плечом,
Для нас всегда уверенностью в жизни
Когда разлука, хмарь в своей Отчизне,
Стоите строго, четко на своем.
Так будьте счастливы и в трудных временах,
И мужественность с силой сохраните
И каждый день мечтайте и творите,
Не только в искренних прозрачных снах.